Côte d’Ivoire / CAN 2023 / La Guinée bat la Gambie (1-0)

Guinea's midfielder #18 Aguibou Camara (2ndL) celebrates scoring his team's first goal during the Africa Cup of Nations (CAN) 2024 group C football match between Guinea and Gambia at the Stade Charles Konan Banny in Yamoussoukro on January 19, 2024. (Photo by KENZO TRIBOUILLARD / AFP)
1 450

Le match qui a opposé la Guinée à la Gambie s’est soldé par la victoire des hommes d’Henri CAMARA sur un score de 1-0. Les guinéens ont eu la possession de la balle avec un frivolant Mohamed BAYO dont deux des tirs ont échoué sur les poteaux gambiens. De retour des vestiaires et à la 68ème minute la Guinée ouvre le score mais cinq minute plus tard la réaction des poulains du coach TOM SAINTFIET ne s’est pas fait attendre. Le but égalisateur a été refusé pour hors-jeux et donc c’est tout naturellement que les coéquipiers de Naby KEITA  ont remporté ce match de la deuxième journée des phases de pouls.