CÔTE-D’IVOIRE/ CAN 2023 LES ETALONS EN TETE DU GROUPE APRES VICTOIRE SUR LES MOURABITOUNES : 1-0

1 400

Les Etalons du Burkina Faso, ont attristé  par mégarde les Mourabitounes de la Mauritanie, une valeureuse équipe. Score, 1-0. Ce qui leurs permet  de  prendre provisoirement la tête du groupe D. C’était lors de  leur premier match  relatif à la Coupe d’Afrique des Nations (CAN) 2023. Un but obtenu sur  pénalty de Bertrand Traoré entré en cours de jeu. Cette équipe parvient à obtenir donc   les trois points face à la Mauritanie malgré d’énormes difficultés encourues, qu’elle les lui en a fait subir.

Il a fallu attendre la 90ème  minute pour voir les Etalons s’imposer aux Mourabitounes grâce à un penalty de Bertrant Traoré dans les dernières minutes de la rencontre sifflé par l’arbitre marocain.