Côte d’Ivoire / CAN 2023 Groupe E / Le Mali et la Tunisie se quittent sur un match nul (1-1)

Les Aigles du Mali et les Aigles de Carthage ont fait match nul (1-1) ce samedi 20 janvier 2023 au stade Amadou Gon Coulibaly de Korhogo. Lassine Sinayoko a inscrit le premier Malien à la 10ème  minute. Après l’ouverture du score par les Aigles du Mali, la réaction des Aigles de Carthage n’a pas tardé. Hamza Rafia marque le but égalisateur à la 20ème  minute. Score : (1-1).

C’est ainsi que les deux équipes ont déployé leur jeu, multipliant ainsi les offensives sans trouver le chemin des filets jusqu’au coup de sifflet final de l’arbitre.

La troisième journée de cette poule E, les Aigles du Mali qui occupe la première place avec 4 points, affronteront mercredi prochain la Namibie. Et quant à la Tunisie, elle sera opposée le même jour à l’Afrique du Sud.